Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Pumas cae 2-3 ante Jaguares en el Torneo Apertura 2015

Para continuar con la Jornada 14 del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX, la escuadra de Pumas recibió en el estadio Olímpico Universitario al conjunto de Jaguares de Chiapas en duelo que favoreció a la escuadra visitante pues se llevaron la victoria con la mínima diferencia.

En la primera parte del encuentro Pumas fue quien empezó a generar peligro pues ellos abrieron el marcador al minuto 4 gracias a un gol de Eduardo Herrera pero con ese gol Chiapas empezó a reaccionar, Silvio Ezequiel Romero se encargó de empatar el partido al minuto 28 y Marcelo Alatorre consiguió el desempate al minuto 36 a favor de Jaguares antes de que acabe el primer tiempo.

Para la segunda mitad del partid Pumas perdió intensidad pues al parecer las anotaciones en contras los dejaron desconcentrados pero al minuto 55 Víctor Ismael Sosa empató el partido aunque de nada sirvió porque al minuto 68 Emiliano Daniel Armenteros anotó el tercer gol para Chiapas y con ello se llevaron la victoria además de haberle quitado el invicto en casa a Pumas.

El compromiso para la siguiente jornada de la Liga MX por parte de Pumas será visitar a los Xolos de Tijuana el 30 de octubre en punto de las 21:30 horas mientras que Chiapas recibirá a la escuadra de Puebla el 31 de octubre a las 21:00 horas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 25, 2015