Written by: Copa MX Clausura 2016

Pachuca vence 2-0 al Atlético San Luis en la Copa MX Clausura 2016

Comenzando con los compromisos del miércoles correspondientes a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2016 de la Copa MX el Atlético San Luis recibió al conjunto del Pachuca en un duelo jugado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en donde los locales no aprovecharon estar en casa y cayeron con dos goles contra cero.

Durante la primera parte del encuentro fue muy notable la presencia del Atlético en su cancha, dominaron en toda esta parte pero por más jugadas con oportunidad a gol que tuvieron no lograron anotar gol alguno mientras que del lado del Pachuca que se dedicó a defender un momento tampoco pudieron comenzar la cuenta en el marcador debido a la falta de dirección en sus tiros ya que también tuvieron oportunidades de anotar, aunque en menor porcentaje.

En el segundo tiempo del partido la actividad en la cancha dio un giro, Pachuca fue quien dominaba y presionaba para abrir el marcador y lo lograron al minuto 64 con un remate de Steven Almeida pero no se confiaron y siguieron ejerciendo presión y al minuto 73 aumentaron la diferencia en la cuenta con un gol de Fernando Ochoa y el Atlético San Luis se limitó a defender su área sin embargo el partido no terminó a su favor.

Para la próxima jornada del torneo el Atlético recibirá a la escuadra de Celaya el martes 23 de febrero a las 21:00 horas y por parte del Pachuca jugarán en casa de Monterrey el miércoles 24 en punto de las 20:30 horas.