Written by: Champions League 2015-2016

Real Madrid vence 2-0 a la Roma en la ida de Octavos Champions League 2015-2016

Roma 0-2 Real Madrid

El Real Madrid consiguió dar un gran paso rumbo a la ronda de cuartos de final de la Champions League 2015-2016, dado que este miércoles visito a la Roma en el Estadio Olímpico de Roma para derrotarlos 2-0 con anotaciones de Cristiano Ronaldo y Jesé en el choque de ida de los Octavos de Final.

El partido empezó siendo dominado por la Roma que mostraba mucho entusiasmo ante el apoyo de su afición, sin embargo los minutos pasaban y poco a poco el Real Madrid se fue asentando mejor en el campo hasta emparejar las acciones, incluso fueron los que estuvieron más cerca de abrir el marcador en una gran combinación de Ronaldo y Marcelo donde el brasileño la prendió y su disparo paso rozando en lo que hubiese sido una joya de gol, tras los primeros 45 minutos el marcador se mantenía empatado a cero.

Para el segundo lapso el Real Madrid mantenía su dominio, aunque ahora si consiguió marcar cuando Cristiano Ronaldo recibió un pase filtrado de Marcelo para recortar y sacar un disparo, que tras un rozón, terminaría en el fondo de la portería para el1-0, tras el gol el partido creció, tanto la Roma como los merengues tuvieron opciones de marcar, el mismo CR7 falló una oportunidad frente a la portería, Benzema tampoco anduvo fino, mientras que por La Loba El Shaarawy y Mohamed Sala tampoco anduvieron del todo bien, parecía que nos íbamos con el 1-0, pero apareció Jesé, que casi acababa de entrar, para sacar un disparo cruzado poniendo el 2-0 al 86 y sellando el marcador final.

Gol de Cristiano Ronaldo. Roma 0-1 Real Madrid:

Gol de Jesé. Roma 0-2 Real Madrid:

Con esta victoria el Real Madrid dio un golpe casi definitivo en esta eliminatoria, ahora la Roma viajará al Santiago Bernabéu el próximo martes 8 de marzo para el duelo de vuelta donde necesitará un auténtico milagro si quiere seguir vivo en la Champions League. Roma 0-2 Real Madrid.