Written by: Primeira Liga

Gol de Héctor Herrera y Tecatito en victoria 3-2 Porto vs Uniao Madeira en Primeira Liga 2015-2016

Porto 3-2 Uniao Madeira

El Porto se veía encaminado a una nueva victoria fácil que mantenga su velita encendida, sin embargo el Uniao da Madeira reaccionó de gran forma para encaminarse a un empate a dos, pero a tres minutos del final Jesús «Tecatito» Corona decreto la victoria de su equipo en la jornada 26 de la Primeira Liga 2015-2016.

El partido arrancó siendo dominado por el Porto que era el que proponía y buscaba ponerse adelante, corría el minuto 23 cuando Vincent Aboubakar abrió el marcador con la izquierda tras un pase de Maxi Pereira, el duelo seguiría siendo dominado por los Dragones que contaban con la legión mexicana completa, los primeros 45 minutos terminaban con el 1-0 parcial.

Para el segundo lapso el Porto mantenía el dominio, corrían cinco minutos del segundo lapso cuando Héctor Herrera anotó un gran gol tras asistencia de Jesús «Tecatito» Corona, tras eso Miguel Layún asistió en par de ocasiones pero sus compañeros no estuvieron atinados, con el pasar de los minutos el Uniao da Madeira empezó a reaccionar, al minuto 61 apareció Danilo Dias poniendo el 2-1, los visitantes se motivaron y cinco minutos después el mismo Danilo decretó el empate a dos, tras eso los minutos pasaron, los Dragones querían llevarse los puntos pero no se veía por donde, hasta que el Tecatito saco disparo para poner el 3-2 final.

Con esta victoria el Porto llegó a 58 puntos manteniendo sus pequeñas esperanzas de alzar el título y y siguiendo en pelea por el boleto directo a la próxima Champions League, mientras que el Uniao Madeira se quedo en 25 puntos para mantenerse en el puesto 15 en su lucha por la salvación. Porto 3-2 Uniao Madeira.

Gol de Héctor Herrera. Porto 2-0 Uniao da Madeira:

Gol de Jesús «Tecatito» Corona. Porto 3-2 Uniao da Madeira: