Written by: Fútbol Mexicano

América cae 2-0 ante New York Red Bulls en juego amistoso rumbo al Apertura 2016

América cae 2-0 ante New York Red Bulls

El New York Red Bulls consiguió marcar en los primeros minutos de cada uno de los tiempos para darle una victoria a sus aficionados 2-0 sobre el América que lucho pero no pudo anotar en su visita a la cancha del Red Bull Arena.

El partido no pudo empezar de mejor manera para el New York Red Bulls que consiguió irse al frente a penas a los dos minutos en una jugada que quedo en el área chica, tras algunos cabezazos apareció Shaun Wright-Phillips con espectacular tijera poniendo el 1-0, tras eso el América intentó ir en búsqueda del empate, al 27 Jesús Moreno filtró a Samudio que saco disparo que fue bien contenido por el arquero local, los minutos pasaron y el marcador se mantuvo con la ventaja para los locales.

Para el segundo tiempo los locales de nueva cuenta consiguieron un gol tempranero ahora en los pies de Dan Metzerge que a los ocho minutos consiguió el 2-0 que le daba tranquilidad a los Red Bulls, el América intentaría acercarse, unos minutos después Silvio Romero sirvió para Renato Ibarra que remato pero su disparo fue bien detenido por el arquero rival, mientras que al 68 Ruben Sambueza sirvió al Chino Romero que tampoco podía definir, cinco minutos después fue turno de Osvaldo Martínez de probar de media distancia sin mucha suerte, la presión continuó, pero el arquero del New York Red Bulls consiguió mantener su arco en cero incluida una gran atajada al 86 tras un cabezazo de Pablo Aguilar, así terminaría con el 2-0 final.

De esta manera el América disputó su penúltimo juego de preparación antes de su debut en el Torneo Apertura 2016, sin duda este ha sido uno de los que más le han servido a Ignacio Ambriz al enfrentarse a un equipo con ritmo de juego y para detectar fallas. América 2-0 New York Red Bulls.