Written by: Concachampions 2016-2017

Pachuca vence 1-0 al Olimpia en la Jornada 1 de la Concachampions 2016-2017

Los compromisos correspondientes a la Concachampions 2016-2017 han dado inicio y en esta ocasión fue el turno del conjunto de Pachuca de desempeñar un buen papel como uno de los equipos mexicanos en el torneo al recibir en el Estadio Hidalgo al equipo del Olimpia y los tuzos cumplieron las expectativas al vencer 1-0 a sus rivales.

Pachuca no quiso esperar mucho tiempo para liderar el encuentro pues desde el minuto 4 iniciaron el movimiento en el marcador gracias a un gol de Mateus y con ello tomaron confianza para quedarse con el dominio del juego sin embargo no lograron anotar nada más mientras que el Olimpia se defendía y en una ocasión pusieron en peligro el área de los tuzos pero no pudieron empatar la cuenta antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo del encuentro Pachuca regresó con la misma actitud que tuvieron en la primera parte y conservaron el dominio en el terreno de juego pero pese a sus oportunidades y los cambios en la estrategia que implementaron no lograron aumentar la ventaja y el Olimpia continuaba buscando el empate pero se enfocaron más en defender su área sin embargo al final la victoria fue para los tuzos que aprovecharon estar en casa para dejar feliz a su afición.