Written by: Copa MX Apertura 2016

Veracruz vence 4-1 a Santos en la Jornada 3 de la Copa MX Apertura 2016

La tercera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Copa MX tardó más en empezar que en terminar, pues hoy se jugaron los últimos partidos de esta fecha y los encargados de culminarla fueron los Tiburones Rojos de Veracruz cuando recibieron a Santos en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente en donde los locales se llevaron la victoria al vencer 4-1 a sus rivales.

Veracruz inició con mucha fuerza y presionando desde el primer tiempo y no tardaron en iniciar el movimiento en el marcador ya que Julio Furch se encargó de eso al minuto 20 sin embargo poco les duró el liderazgo pues al 26′ Santos empató la cuenta con un gol de Ronaldo Cisneros pero Furch no iba a dejar las cosas tan fáciles y volvió a hacer de las suyas al 33′ y por si fuera poco el árbitro marcó un penal a favor de los locales y Gabriel Peñalba lo cobró con éxito al 45′ para poner el 3-1 y con ello se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro Veracruz continuó dominando en el terreno de juego, esta vez no esperaron tanto para anotar ya que con un cabezazo de Furch aumentaron la diferencia en el tablero al minuto 50 mientras que Santos buscaba la manera de recuperarse pero por más jugadas que generaron no pudieron cambiar el resultado que resultó en victoria local.