Written by: Liga Española 2016-2017

Resultado: Real Madrid vs Osasuna [Vídeo Goles Ronaldo, Garcia, Modric – Resumen] Liga Española 2016-17

Real Madrid vs Osasuna

Abrimos la actividad de este sábado 10 de septiembre en la fecha 3 de la Liga Española 2016-2017 con un partido que parece de trámite, dado que el Real Madrid llega en un buen momento y estará intentando sumar su tercera victoria en igual número de partidos, estando en casa no debería tener problemas cuando reciban la visita del Osasuna que no ha iniciado de la manera en que hubiese deseado y que si quieren revertir el mal momento en este partido tendrá que tener un desempeño sobresaliente y contar con algo de suerte en la complicada cancha del Estadio Santiago Bernabéu.

El cuadro del Real Madrid ha tenido un buen arranque de campaña logrando sumar victoria en los dos primeros partidos de la liga, aunque tampoco podemos olvidar que en la jornada pasada tuvieron muchos problemas para derrotar al Celta que estuvo a nueve minutos de rescatar el empate, Álvaro Morata abrió el marcador, pero el Celta consiguió igualar el marcador, parecía que así concluiría el partido, pero a nueve minutos del final apareció Toni Kroos para poner el 2-1 que sería definitivo.

Por su parte, el Osasuna no ha arrancado el torneo como ellos hubiesen deseado dado que no han podido ganar en las dos primeras jornadas, tras debutar con un buen empate como visitante ante el Málaga, en la jornada pasada hicieron su presentación en casa recibiendo a la Real Sociedad que los venció 2-0, por lo que ahora tendrán que mostrar una cara totalmente diferente si es que quieren llevarse la victoria, aunque realmente parece una misión imposible.

Tanto el Real Madrid como el Osasuna saben de la importancia de este partido dado que el torneo va tomando forma, es verdad que apenas va iniciando pero ambos tienen objetivos muy claros y los tres puntos son muy importantes para conseguirlos, los Merengues seguramente librarán una batalla muy dura ante el Barcelona por el título de esta Liga Española, sabemos que al final de temporada serán unos puntos la diferencia entre el campeón y el sublíder, mientras que los de Navarra lucharán por mantener la categoría.

Último partido. Real Madrid 4-0 Osasuna

Nos remontamos al pasado 26 de abril de 2014 para encontrar la última ocasión que estos dos equipos se vieron las caras, fue en la fecha 35 de la temporada 2013-2014, el duelo se celebró en la «Casa Blanca» donde los Merengues lograron una contundente victoria de 4-0 con doblete de Cristiano Ronaldo y goles de Sergio Ramos y Dani Carvajal, esa derrota terminó de hundir a los de Pamplona que perderían la categoría al finalizar la temporada.

Hora del partido Real Madrid vs Osasuna

El juego entre Real Madrid vs Osasuna se estará disputando en punto de las 16:00, 4:00 pm, hora local de España; en los Estados Unidos el partido será a las 7:00 am hora del Pacífico y a las 10:00 am hora del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 8:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 9:00 am
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 10:00 am
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 11:00 am

Canal Real Madrid vs Osasuna

La transmisión del partido Osasuna vs Real Madrid en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de beIN LaLiga en España; en México y Centroamérica el juego se podrá ver por SKY, en Sudamérica será exclusivo de DirecTV Sports, mientras que en los Estados Unidos el duelo se estará transmitiendo por el canal de beIN Sports. Por internet podrán seguir todo lo que suceda en este compromiso gracias a la cobertura que se hará en la página de LaLiga con goles, asistencias, estadísticas y el marcador final, mientras que el minuto a minuto en vivo se realizará por las redes sociales; la transmisión online del juego será por Movistar + en España y por fuboTV en los EUA.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre estos dos equipos que seguramente estarán dando todo por llevarse la victoria, aunque claramente los Merengues saldrán como favoritos en los pronósticos para quedarse con la victoria, además Cristiano Ronaldo podría tener algunos minutos tras recuperarse de su lesión, aunque podrían cuidarlo dado que a media semana tendrán actividad en la Champions League, para los Rojillos su esperanza esta en dar uno de esos partidos que se dan una vez cada diez años y salir vivos de esta visita en la Liga Santander. Al finalizar el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Real Madrid vs Osasuna.