Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pachuca vence 5-1 a Morelia en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2016

La décima jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX ha dado inicio entre semana y quienes fueron los encargados de inaugurarla en la cancha del Estadio José María Morelos y Pavón, fueron las escuadras de Monarcas Morelia y Pachuca, en donde el equipo visitante se llevó la victoria al vencer cinco goles por uno a los locales.

Para la primera parte del encuentro Morelia empezó presionando y adueñándose el esférico pero el árbitro marcó un penal a favor de los visitantes y fueron ellos quienes abrieron el marcador luego de que Franco Jara cobrara con éxito al minuto 7 y en ese momento Pachuca tuvo confianza y comenzaron a dominar por lo que al 13′ Erick Gutiérrez se arriesgó a tirar desde larga distancia y logró vencer a Rodríguez en una gran jugada que aumentó la diferencia para su equipo sin embargo los locales no se quedaron con los pies cruzados y dos minutos después se acercaron al empate gracias a un remate de Emanuel Loeschbor. Los equipos ya no se hicieron más daño antes de irse al descanso.

Morelia reingresó al terreno de juego más motivado que en la primera mitad pero Erpen cometió un error y a demas de llevarse una tarjeta amarilla le otorgó otro penal a sus rivales quienes lo aprovecharon y siguieron sumando más anotaciones al minuto 57 gracias a Jara, quien había cobrado el primer penal en este duelo. Monarcas emparejó la actividad por un momento pero Pachuca no se dejaba pues continuaron asegurando la victoria pero esta vez fue con una jugada de Hirving Lozano que arraigaron su liderazgo en el tablero al 77′ y de ahí llegó el final del encuentro en donde Morelo aprovechó para poner el 5-1 al 88′ y con ello los Tuzos celebraron en casa ajena.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 20, 2016