Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid no puede con Villarreal empatando 1-1 en la Liga Española 2016-2017

Real Madrid 1-1 Villarreal

El Real Madrid luchó con todo, pero el Villarreal plantó una buena estrategia defensiva aprovechando su oportunidad para rescatar un empate 1-1 en la fecha 5 de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de manera bastante pareja, aunque el Real Madrid fue el que empezó a dominar las acciones intentando abrir el marcador, mientras que el Villarreal se tiraba atrás defendiéndose y esperando su oportunidad, los minutos pasaban y los Merengues seguían presionando, Karim Benzema era de los más participativos al ataque, igualmente Gareth Bale intentaba pesar ante la poca participación de Cristiano Ronaldo, parecía que el primer lapso terminaría con el 0-0, pero al 44 en un disparo Sergio Ramos metió la mano para una pena máxima muy clara que sería perfectamente ejecutada por Bruno para poner el 1-0 con el que nos iríamos al descanso en una buena labor de Jonathan dos Santos.

Para el segundo lapso el Real Madrid salió con todo buscando el empate y apenas necesitó dos minutos para que el mismo Sergio Ramos «limpiara» su error con certero cabezazo que puso el 1-1, el Madrid no bajó los brazos y siguió atacando con todo en búsqueda del gol de la victoria, Cristiano Ronaldo tuvo algunas oportunidades, sin embargo los minutos pasaban y el Villarreal logró tomar un respiro logrando salir de su zona de peligro para lograr aguantar y salvar el empate.

Con este empate el Real Madrid rompió su gran racha de victorias en la Liga Española quedándose a una del récord del Barcelona, aun así se mantiene como líder con 13 puntos, mientras que el Submarino Amarillo se quedo con 9 unidades. En actividad de la sexta fecha, los Merengues tendrán que visitar a Las Palmas, mientras que el Villarreal recibirá al Osasuna. .

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 21, 2016