Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Resultado: Islandia vs Turquía [Vídeo Goles Finnbogason – Resumen] Jornada 3 Eliminatorias UEFA 2018

Islandia vs Turquía

Continuamos con la actividad de este domingo 9 de octubre en la tercera fecha de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2018, cuando la selección de Islandia busque dar un golpe de autoridad y demostrar que sigue manteniéndose como un equipo competitivo y que ahora sueña con disputar su primera Copa del Mundo, pero tendrá que recibir a Turquía que también quiere demostrar que va por el boleto, así que saldrá con todo en su visita a la cancha del Laugardalsvöllur.

Como llegan las selecciones

La selección de Islandia ha tenido un buen arranque de eliminatorias demostrando que vienen a pelear por un boleto mundialista tras lo conseguido en la Eurocopa pasada. Los islandeses han logrado sumar un triunfo y un empate en las dos primeras fechas.

El jueves les toco recibir la visita de Finlandia en un partido sumamente emocionante. Pukki puso adelante a la visita, Kari Arnason marcó el empate al 37, pero de nueva cuenta los finlandeses se fueron al frente con gol de Robin Lod que parecía definitivo, los minutos transcurrieron hasta que al 90 apareció Alfred Finnbogason marcando el empate, con la motivación a tope Islandia se fue con todo por la victoria logrando el gol al 97′ con anotación de Ragnar Sigurdsson que les dio los tres puntos.

Por su parte, Turquía ha arrancando su participación de manera irregular al cosechar par de empates en sus dos primeros partidos, sabiendo que les urge ganar para no rezagarse en la lucha por el liderato.

Los turcos recibieron a Ucrania el pasado jueves, se vieron abajo 2-0 en el marcador, pero los de casa reaccionaron con goles de Ozan Tufan y Hakan Calhanoglu, a nueve minutos del final, para rescatar el empate.

Tanto Islandia como Turquía saben de la importancia de este partido dado que ambos países quieren llevarse la victoria y así seguir en carrera por la primera posición recordando que solo el líder del sector avanzará directo al Mundial 2018. En la tabla del Grupo I los croatas son líderes con 4 unidades, mismos que los islandeses, mientras que los turcos son cuartos con dos unidades.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en la fase de clasificación rumbo a la Eurocopa 2016, el partido de ida fue en Islandia con victoria para los entonces locales 3-0, pero los turcos tomaron revancha en el duelo de vuelta cuando vencieron 1-0 a los islandeses.

Hora del partido Islandia vs Turquía

El juego entre Islandia vs Turquía se estará disputando en punto de las 18:45, 6:45 pm, hora local de Reikiavic, así como a las 9:45 pm hora de Estambul; en los Estados Unidos el juego será a las 11:45 am hora del Pacífico y a las 2:45 pm hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 12:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 1:45 pm
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 2:45 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 3:45 pm
Alemania, Francia, Italia y España: 8:45 pm

Canal Islandia vs Turquía

La transmisión del partido Turquía vs Islandia en VIVO para la televisión será por RUV Sports en el país anfitrión, en México y Centroamérica será por SKY, en Sudamérica por DirecTV Sports, mientras que en los Estados Unidos la señal llegará por ESPN Deportes. Por internet podrán seguir el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales oficiales de ambas federaciones y por la página oficial de la UEFA que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos países que tienen la mente puesta en meterse al Mundial de Rusia, saben que todavía queda un largo camino pero que la competencia es muy dura y cerrada, solamente uno selección podrá avanzar directamente y ganar cada partido es de vital importancia, en los pronósticos los islandeses son ligeros favoritos solamente por estar en casa. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Islandia vs Turquía.

Vídeo resumen. Islandia 2-0 Turquía: