Written by: Europa League

Fernabahce sorprende 2-1 al Manchester United en la Europa League 2016-17

Fernabahce sorprende 2-1 al Manchester United

El Fenerbahce consiguió una gran victoria 2-0 ante el Manchester United que se mostró inoperante y que complicó su calificación a la siguiente ronda de la Europa League 2016-2017.

El partido arrancó de excelente manera para el Fernabahce que logró irse al frente en el marcador apenas a los dos minutos con un buen centro de Hasan Ali Kaldirim para una soberbia anotación de chilena de Moussa Sow, tras el gol el Manchester United intentó reaccionar con remates de Rashford y Paul Pogba, que intentaba tomar las riendas del equipo, los turcos tuvieron sus oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el Manchester United intentaba reaccionar, Wayne Rooney de cabeza al 55 y dos minutos después Juan Mata con disparo peligroso generaron las primeras, sin embargo al 59 apareció Jeremain Lens con un cobro de tiro libre perfecto poniendo el 2-0, ya con la ventaja Fenerbahce se tiro atrás cediéndole la iniciativa a los ingleses que no podían llegar con peligro, incluso parecía más cerca el tercero de los turcos, aunque al 88 Ronney logró una soberbia anotación, pero fue demasiado tarde.

En el otro partido del grupo, el Feyenoord desperdició una gran oportunidad igualando 1-1 ante el Zorya. Así tras cuatro jornadas, el Fenerbahce y los holandeses son líderes con 7 puntos, seguidos por el Manchester United con 6. En actividad de la quinta jornada los turcos recibirán al Zorya, mientras que los Red Devils recibirán al Feyenoord en un partido directo por la calificación. Fenerbahce 2-1 Manchester United.