Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

León vence 3-2 Cruz Azul y esta cerca de la liguilla del Torneo Apertura 2016

León vence 3-2 Cruz Azul

El Cruz Azul no se podía despedir de otra manera que haciendo una «cruzazuleada», había logrado igualar a dos de manera milagrosa y con gran corazón, pero en tiempo de reposición el León logró llevarse la victoria y esta cerca de la liguilla en el Torneo Apertura 2016.

El León salió mejor en los primeros minutos intentando irse al frente sabiendo que ellos necesitaban la victoria, el Cruz Azul se veía desconcertado, apenas al minuto 1 Fernando Navarro sacó disparo peligroso, mientras que por la máquina el Chaco intentaba tomar las riendas, al minuto 11 Luis Montes sacó izquierdazo desde fuera del área sin fortuna, al 26 apareció Elías Hernández para servir a Fernando Navarro que aprovechó un titubeo de Corona para poner el 1-0, apenas pasaron 7 minutos para que Germán Cano logrará ampliar la ventaja ahora a pase de Mauro Boselli que no había podido definir en primera instancia, así concluiría el primer tiempo.

El segundo lapso arrancó de manera pareja, León intentaba sobrellevar el encuentro, pero poco a poco el Cruz Azul empezó a adelantar lineas buscando acercarse en el marcador, la presión rindió frutos al minuto 65 con remate a quemarropa de Adrián Aldrete para poner el 2-1 con el que despertó la afición que alentó con todo, ya con la motivación a tope la Máquina fue en búsqueda del empate que logró al 76 con gol de Jesús García, tras eso los cementaros seguían buscando el gol de la victoria, mientras que León se veía desconcertado, aunque en tiempo de reposición apareció Guillermo Burdisso de cabeza poniendo el 3-2 definitivo.

Con esta victoria el León arribó a 26 puntos escalando hasta el sexto puesto y esta cerca de la liguilla, mientras que el Cruz Azul se despidió con un sabor amargo en esta Liga MX. Cruz Azul 2-3 León.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 19, 2016