Written by: Champions League 2016-2017

Resultado: Arsenal vs PSG [Vídeo Goles Giroud, Cavani, Moura – Resumen] Champions League 2016-17

Arsenal vs PSG

Continuamos con las emociones de este miércoles 23 de noviembre en la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League 2016-2017, con un partido de poder poder entre dos equipos que ya están calificados y que únicamente buscarán la victoria para quedarse con el primer lugar del sector, el Arsenal intentará aprovechar su condición de local para sumar su cuarta victoria y prácticamente amarrar la punta, pero tendrá una dura misión al enfrentarse al PSG que buscará salir vivo de esta dura visita a la cancha del Emirates Stadium.

El cuadro del Arsenal a tenido un gran desempeño en esta fase de grupos de la Champions donde ha podido ganar 3 partidos y ha empatado uno en cuatro duelos disputados.

Los Gunners vienen de una buena victoria en su partido pasado en la jornada 3 cuando visitaron a Ludogorets que logró irse al frente 2-0 en apenas 15 minutos, sin embargo al minuto 20 Granit Xhaka acercó a los ingleses y al 42 marcaron el empate en los pies Olivier Giroud, parecía que el partido terminaba igualado, pero a 3 minutos del final Mesut Ozil logró el 3-2 definitivo. En lo que respecta a la Liga Premier, el fin de semana lograron rescatar un empate a uno ante el Manchester United con gol de Giroud al minuto 89.

Por su parte, el PSG también ha cumplido en esta fase de grupos ganando 3 juegos y empatando solamente uno mantenidos invictos.

Los franceses lograron vencer 2-1 al Basilea en jornada pasada en Suiza. Se fueron al frente con gol de Blaise Matuidi a minuto 43, aunque los empataron al 76 y parecían perfilarse el empate, aunque al 90 Thomas Meunier logró el 2-1 definitivo. En lo que respecta a la Ligue One vencieron 2-0 al Nantes el fin de semana con goles de Ángel Di María y Jesse Rodríguez.

Tanto el Arsenal como el PSG saben de la importancia este partido dado que ambos clubes buscan a la victoria que les permita tomar el liderato del sector A, donde los Gunners marchan como líderes con 10 puntos (+9), mientras que los parisinos llegan también con 10 unidades (+6), así que el ganador prácticamente aseguraría quedarse con el liderato del grupo, en esta Champions League.

Último partido. PSG 1-1 Arsenal

El último partido entre esos dos equipos en el pasado 13 de septiembre en la primera fecha el grupo en esta misma edición de la Champions. El juego fue en París donde Edinson Cavani logró poner adelante a los franceses apenas al minuto uno, tras eso los Gunners se fueron con todo en busca del empate que consiguieron hasta el minuto 78 por conducto de Alexis Sánchez, en un partido donde Verratti y Giroud terminaron expulsados en tiempo de reposición.

Hora del partido Arsenal vs PSG

El juego entre Arsenal vs PSG se estará disputando en punto de las 19:45, 7:45 pm, hora local de Inglaterra y 8:45 pm hora de España; en los Estados Unidos el juego comenzará a las 11:45 am hora del Pacífico y a las 2:45 pm hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y México: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 2:45 pm
Bolivia y Venezuela: 3:45 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 4:45 pm

Canal Arsenal vs PSG

La transmisión del partido PSG vs Arsenal en vivo para la televisión será en exclusiva por el canal de BT Sport en Inglaterra, en México, Chile y el resto de Latinoamérica podrán ver el partido por la señal de ESPN, mientras que en los Estados Unidos el duelo se transmitirán por ESPN 3 USA y por Fox Sports. Por internet podrán seguir la cobertura del juego gracias al minuto a minuto en vivo que ambos clubes harán en sus redes sociales, así como por la página de la UEFA que nos irá actualizado con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa está servida para disfrutar un partido sumamente emocionante entre los dos mejores equipos del grupo que tienen una buena oportunidad de medir su nivel e ir perfilándose rumbo a los octavos de final, además de que el ganador dará un paso importante intentando amarrar el liderato. En los pronósticos los Gunners salen como favoritos al estar jugando en casa, sin embargo el París Saint-Germain se mantiene invicto y querrá mantener ese buen paso en esta Liga de Campeones. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Arsenal vs PSG.

Vídeo Goles. Arsenal 2-2 PSG: