Written by: Copa MX Clausura 2017

Resultado: Atlas vs Mineros de Zacatecas [Vídeo Goles – Resumen] Copa MX Clausura 2017

Atlas vs Mineros de Zacatecas

Ha llegado el día de cerrar la primera parte en la Copa Corona MX Clausura 2017 como algunos lo llaman “las idas”, pues en esta Jornada 3 todos los conjuntos de los grupos tendrán un número igual de juegos faltando la correspondiente visita o juegos en casa que les restan a esta mitad de fase de grupos. Por esta razón, este martes 31 de enero deberán aprovechar los líderes de sector su partido y sumar un triunfo, ya que de hacerlo podrían tener medio pie en la siguiente fase.

Pero para esta previa nos concentraremos en el duelo inicial del día, el cual es entre Atlas vs Mineros de Zacatecas a disputarse en el Estadio Jalisco. Ambos pertenecen al sector 4, el cual comanda Puebla con 4 unidades, seguido de los zacatecanos con un punto y en el fondo aun sin sumar los rojinegros.

Atlas disputo su primer encuentro en la Copa la semana pasada cuando visitó al Puebla, un difícil encuentro que fue reñido para ambos, pero no precisamente por la intensidad, sino por un juego de altibajos, pues por momentos fue interesante y en otros no, pero fue suficiente para entretener a los pocos más de 15,000 aficionados que se presentaron al Estadio y que pudieron observar la victoria de los camoteros con un solitario gol al minuto 40. Con esto, Puebla se alzó con la cima y hundió a su rival en el fondo. Pero los rojinegros simplemente continuaron demostrando su irregular paso, pues en esta temporada únicamente han hecho valer a la perfección su condición de local, derrotando inclusive al campeón Tigres, pero fuera de su cancha ha sido derrotado en cada una de sus presentaciones.

Mineros de Zacatecas, por su parte, no participa desde el partido inaugural de la Copa, en el cual empató a uno con los camoteros en el Cuauhtémoc, duelo en el que se vieron superados en la mayor parte del juego, prueba de ello fue que iniciaron con el marcador abajo cuando al 41 los visitantes se ponían adelante parcialmente. Pero sobre el final, los zacatecanos apretaron y tuvieron varias que no concretaban, hasta que a dos del silbatazo lograron un remate de cabeza para la igualada. De esta manera, Mineros continua invicto en todas las competencias, registrando tres victorias y tres empates, ya que aún no es derrotado en el Ascenso y, de hecho, recién derrotó a Correcaminos en casa para adjudicarse el tercer puesto con 11 unidades.

Hora y Canal Atlas vs Mineros de Zacatecas

El encuentro entre Atlas vs Mineros de Zacatecas comenzará en punto de las 19:00 horas, 7:00 pm, hora de Guadalajara y de México, así como a las 5:00 pm hora del Pacífico y a las 8:00 pm hora del Este en los Estados Unidos. Además, este partido lo podrá seguir a través de la transmisión del canal TVC Deportes con cobertura en todo México en las diferentes operadoras de tv de paga. De igual manera, las redes sociales y Portal Oficial de la Copa MX Clausura 2017 ofrecerán el minuto a minuto en vivo del cotejo para el disfrute de los aficionados.

Ambos equipos necesitan de la victoria para poder competir con el Puebla y no dejarlo ir con la ventaja a medio pie de clasificarse, por lo que un empate no está en sus objetivos. Pero serán los Mineros quienes deberán redoblar esfuerzos para intentar sumar en campo ajeno, pues no aprovecharon en casa y ahora enfrentan a un fuerte rival que es mejor aun en su estadio, por lo que seguramente será un entretenido duelo. Al finalizar el partido, no se pierda el resumen con todos los goles a través de nuestra página que les ofrecerá toda la información que necesita y el resultado final. Atlas vs Mineros de Zacatecas.