Written by: Amistosos

Resultado: Perú vs Jamaica [Vídeo Goles – Resumen] Amistoso 13 junio 2017

Perú vs Jamaica

Buen partido de preparación nos espera este martes 13 de junio en la Fecha FIFA, cuando Perú busque cerrar esta concentración con una victoria intentando aprovechar su condición de local, tendrán una buena prueba cuando reciban a Jamaica que quiere demostrar que esta para competir ante cualquier rival, por lo que esperamos un buen juego en la cancha del Estadio de la UNSA en Arequipa.

Como llegan las selecciones

La selección de Perú esta a punto de cerrar esta concentración que es de vital importancia para ellos, dado que el 31 de agosto tendrán que recibir a Bolivia y seis después visitarán a Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas donde tendrán que sumar las 6 unidades si quieren seguir en carrera por el boleto mundialista.

Los Incas tuvieron actividad por última ocasión el pasado jueves cuando recibieron a Paraguay logrando llevarse la victoria 1-0 gracias a solitaria anotación de Paolo Guerrero a los 76 minutos.

Por su parte, Jamaica estará cerrando su preparación rumbo a la Copa Oro 2017 que dará inicio en unas 3 semanas y compartirán grupo con Curacao, México y El Salvador, con la misión de volver a tener una actuación destacada como hace dos años cuando llegaron a la final.

Los Reggae Boyz tuvieron actividad por última ocasión el pasado mes de febrero cuando como visitantes vencieron 1-0 a Honduras con solitaria anotación de Michael Binns a los 71 minutos.

Tanto Perú como Jamaica saben de la importancia de este partido dado que ambos están preparándose para las justas importantes que tendrán ya en poco tiempo, los peruanos buscando su boleto al Mundial Rusia 2018, mientras los Reggae Boyz con la misión de tener un buen desempeño en la Copa Oro de la CONCACAF.

Estas dos selecciones se enfrentaron por última ocasión el pasado 7 de septiembre de 2010 en el Lockhart Stadium de Florida. En aquel partido un autogol de Demar Phillips puso al frente a los Incas, pero al 19 apareció Omar Cummings para empatar el marcador, hasta que a 7 minutos del final José Fernández apareció para darle la victoria a Perú. Esta será la primera vez que se enfrenten en tierras sudamericanas.

Hora y Canal Perú vs Jamaica

El juego entre Perú vs Jamaica se estará disputando en punto de las 19:30, 7:30 pm, hora local de Arequipa, Lima y Kingston; en los Estados Unidos el partido dará comienzo a las 5:30 pm hora del Pacífico y a las 8:30 pm hora del Este.

La transmisión del partido Jamaica vs Perú en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal CMD para los peruanos, los jamaiquinos podrán verlo en su canal local, mientras que en los Estados Unidos y el resto del mundo no se ha confirmado ningún canal. Por internet podrán seguir todo lo que pase en la cancha gracias a la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambas federaciones que nos mantendrán actualizados con goles, asistencias y el marcador final.

Perú vs Jamaica en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos selecciones que quieren aprovechar al máximo este enfrentamiento de cara a lo que viene. En los pronósticos los Incas son favoritos al estar jugando en casa, sin embargo los Reggae Boyz llegan muy motivados listos para dar un buen juego y sorprender. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Perú vs Jamaica.

Vídeo resumen. Perú 3-1 Jamaica: