Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017 Liga MX Torneo Clausura 2016

América se lleva una gran victoria 1-0 Atlas con gol al 94 en Torneo Apertura 2017

En un partido sumamente intenso y lleno de emociones, el América logró llevarse una gran victoria 1-0 sobre el Atlas con un hombre de menos en la fecha 4 del Torneo Apertura 2017 ante un lleno en el Jalisco.

El partido arrancó con dominio del América que salió con todo buscando abrir el marcador, al 8 Cecilo Domínguez sacó disparo peligroso, Silvio Romero y Oribe Peralta eran los referentes al ataque generando peligro, Darwin Quintero también tuvo sus oportunidades, tras la fuerte presión poco a poco el Atlas empezó a emparejar el trámite del encuentro, aunque sin generar nada al ataque ante un Marchesín que prácticamente no tuvo actividad en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la intensidad sería de ambos lados, apenas al minuto 3 Quintero sacó disparo que paso cerca del arco, el Atlas reaccionó con remates de Barreiro y Clifford Aboagye, la más clara llegó al 68 tras un grave error de Bruno Váldez y Agustín Marchesín que dejaron picar la pelota y Alustiza ganó, por lo que Váldez tuvo que bajarlo, parecía fuera del área, pero se decretó una pena máxima que Milton Caraglio cobró, pero Marchesín aguantó viestiéndose de héroe al detener el disparo, con un hombre de más el Atlas buscó, pero el América aguantó, llegó el tiempo agregado y en un cobro de tiro libre donde Edson Álvarez cayó en una pena máxima que Oribe Peralta mandó al fondo para sellar la victoria de los azulcremas.

Con esta victoria el América arribo a 9 puntos ligando su tercera victoria de manera consecutiva, mientras que el Atlas se quedo estancado en 6. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Zorros visitarán al Cruz Azul, mientras que las Águilas volverán a salir ahora ante Lobos BUAP. Atlas 0-1 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 11, 2017