Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Hat-trick de Víctor Guajardo le da victoria Cimarrones 3-1 Atlético San Luis en Ascenso MX Apertura 2017

Víctor Guajardo salió en una gran noche y encamino a los Cimarrones a una sólida victoria 3-1 sobre el Atlético San Luis en la jornada 5 del Ascenso MX Apertura 2017.

Tras una espera de más de una hora por la lluvia, finalmente el partido empezó y fue el Atlético San Luis el que logró irse al frente apenas al minuto 7 con un certero cabezazo de Borja González, tras eso los Cimarrones pasaron a dominar el encuentro, Gustavo Ramírez y Víctor Guajardo tuvieron oportunidades, finalmente la presión rindió frutos al 20 con una gran volea de Guajardo que puso el 1-1, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Cimarrones seguían siendo mejores, generaban peligro ante un Atlético San Luis que se defendía como podía, sin embargo al 74 tras un tiro de esquina apareció Víctor Guajardo con buen remate de cabeza poniendo el 2-1 y apenas tres minutos más tarde completó su hat-trick Guajardo decretando el 3-1 final.

Con esta victoria Cimarrones arribó a 7 puntos entrando en zona de liguilla, mientras que Atlético San Luis se quedo con 7 pero quedando en octavo. En actividad de la fecha 6 de la Liga de Ascenso, los de Hermosillo visitarán a Correcaminos, mientras que los Colchoneros Mexicanos recibirán a Murciélagos. Cimarrones 3-1 Atlético San Luis.