Written by: Amistosos

Pachuca empata 0-0 PSV en Holanda en Amistoso este 9 octubre 2017

El Pachuca cerró su gira por Europa con un empate sin anotaciones ante PSV en el Philips Stadion de Holanda.

El partido arrancó con ligero dominio del PSV que tuvo los primeros disparos en los pies de Luuk de Jong que estuvo cerca, Ángelo Sagal tuvo oportunidad para poner al frente al Pachuca, sin embargo, tras 45 minutos se mantenía el 0-0 sin muchas acciones de gol.

Para el segundo tiempo Pachuca salió de mejor manera buscando el arco rival, sin embargo PSV también tuvo sus oportunidades, al 90 Joaquín Esquivel se fue expulsado por los Tuzos, sin embargo de nueva cuenta la falta de gol se hizo presente sellando el 0-0 final.

Así, el Pachuca cerró su preparación de cara al partido ante Monterrey del próximo sábado donde se jugará «la vida» en la Liga MX, mientras que PSV visitará al VVV-Venlo. PSV 0-0 Pachuca.