Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid golea 3-0 al Eibar para seguir en la pelea por la Liga Española 2017-18

El Real Madrid logró sumar una nueva victoria manteniéndose en la lucha por la Liga Española 2017-2018 al vencer de manera clara 3-0 al Eibar en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido el Real Madrid fue el que tomó las riendas del encuentro y al minuto 18 lograron abrir el marcador tras un centro que Paulo Oliveira mandó al fondo de manera poco fortuita, la presión continuó hasta que al 28 apareció Isco con un gran centro que Marco Asensio de volea que puso el 2-0, así terminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Eibar intentaba reaccionar, sin embargo el Real Madrid tenía dominaba las acciones y al 82 Karim Benzema sirvió para que Marcelo decretará el 3-0, ya con la goleada los Merengues solamente aguantaron los intentos tímidos de su rival.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 20 puntos en el tercer puesto de la general, mientras que el Eibar se mantuvo en 7 en el puesto 16 de la Liga Española. Ambos tendrán actividad a mitad de semana en la Copa del Rey. Real Madrid 3-0 Eibar.