Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Santos y Pachuca empatan 2-2 y se alejan de la liguilla del Torneo Apertura 2017

Santos y Pachuca nos brindaron un muy buen partido, pero el empate 2-2 final los dejó prácticamente eliminados en su lucha por la liguilla del Torneo Apertura 2017.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo emocionante, apenas al minuto 8 Urretaviscaya reventó el travesaño, Santos buscaba reaccionar, pero el Pachuca fue el que se fue al frente en el marcador al 31 cuando Urreta sirvió a Franco Jara para el 1-0, al 37 Jara reventó el poste, pero al 41 Keisuke Honda logró el 2-0, pero apenas un minuto después Djaniny logró descontar para irnos al descanso con el 1-2 para la visita.

Para el segundo tiempo Santos salió en búsqueda del empate, la presión rindió frutos al 61 con gol de Djaniny, tras eso el partido se abrió, tanto el Pachuca como los Guerreros tuvieron sus oportunidades de ganar, pero el gol no llegó.

Con este empate Santos arribó a 16 puntos en el puesto 13, mientras que Pachuca llegó a 18 unidades en el décimo lugar. En actividad de la penúltima jornada de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Pumas, mientras que los Tuzos recibirán al Querétaro. Santos 2-2 Pachuca.