Written by: Amistosos

Con doblete de Chucky Lozano, México logra buen empate 3-3 Bélgica en Amistoso

México logra buen empate 3-3 Bélgica

México dio un buen partido demostrando que puede ser competitivo al igualar 3-3 ante Bélgica en un espectacular duelo amistoso en Bruselas.

El partido arrancó a gran ritmo, con México intentando imponer condiciones ante una Bélgica que esperaba atrás, sin embargo al 17 en un contragolpe Hazard sirvió para Lukaku que sacó disparo, Ochoa rechazó, pero el balón le quedo a Eden Hazard que solamente empujó para el 1-0, tras el gol los Belgas tomaron el control, Kevin de Bruyne estuvo cerca del segundo al 33, pero cuando parecía que mejor jugaban llegó una pena máxima clara sobre el Chicharito al 38 que Andrés Guardado mandó al fondo para el 1-1, dos minutos después de Bruyne estuvo cerca con disparo que reventó el poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Bélgica salió de mejor manera y a los 10 minutos apareció Dries Mertens sirviendo a Romelu Lukaku que no perdonó poniendo el 2-1, pero apenas un minuto después Hirving «Chucky» Lozano apareció con un par de disparos logrando mandarla al fondo con el 2-2, eso motivó a México que tomó el control del partido y al 60 otra vez apareció el Chucky con una espectacular volea poniendo el 3-2, los aztecas se veían bien, pero los belgas poco a poco empezaron a adelantar lineas y al 70 otra vez apareció Lukaku ganándole la pelota a Ochoa y poniendo el 3-3, tras eso el duelo se mantuvo parejo, los mexicanos presionaban, pero Bélgica esperaba y en sus ataques era muy peligrosos, finalmente ya no hubo más.

Así, México inició su gira por Europa con el pie derecho y ahora el próximo lunes tendrá que visitar a Polonia buscando la victoria. Bélgica 3-3 México.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 10, 2017