Written by: Fútbol Mexicano

Pachuca vence 2-0 a las Chivas en la ida de la Final Liga MX Femenil 2017

Pachuca se acercó al ansiado título de la primera Liga MX Femenil al vencer 2-0 a las Chivas en el encuentro de ida ante un lleno en el Estadio Hidalgo que rompió récord de asistencia.

El partido arrancó con mucha intensidad de ambos conjuntos que intentaban tomar las riendas, aunque fue el Pachuca el que logró tomar el control del juego, pero con muchos problemas para generar al ataque, sin embargo la presión rindió frutos al 39 cuando Lizbeth Ángeles logró poner el 1-0 para las Tuzas que se fueron al descanso con ventaja.

Para el segundo tiempo el Pachuca seguía siendo mejor, Chivas buscó reaccionar con un cabezazo de María Sánchez que la arquera Tuza salvó de gran manera, la que no falló fue Mónica Ocampo que al 67 aumentó la ventaja para las locales, a pesar del gol el Pachuca seguía dominando, pero ya no hubieron más oportunidades de gol.

Así, el Pachuca tomó ventaja en esta Final de la Liga MX Femenil 2017, sin embargo el próximo viernes tendrá que visitar a las Chivas donde el Rebaño buscará la remontada frente a su afición. Pachuca 2-0 Chivas.