Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid se aleja del Barcelona en Liga Española 2017-18 al empatar 0-0 Athletic Club

El Real Madrid perdió una gran oportunidad de acercarse al liderato de la Liga Española 2017-2018 al empatar 0-0 en su visita al Athletic Bilbao.

El partido arrancó con ligero dominio del Real Madrid que a los 8 minutos tuvo la primera oportunidad con remate de Karim Benzema que reventó el travesaño, pero tras eso el duelo se cerró, Inaki Williams y Aritz Aduriz buscaron responder por le Athletic, los Merengues volvieron a presionar en la recta final con Cristiano Ronaldo, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Real Madrid dominaba las acciones, pero les costaba mucho generar al ataque, una de las más claras llegó al 72 cuando Cristiano Ronaldo reventó el travesaño, las cosas se complicaron al 86 cuando Sergio Ramos se fue expulsado por doble amarilla, pero el Athletic Bilbao se veía cómodo con el empate y no insistió en búsqueda del triunfo pactando el 0-0.

Con este empate el Real Madrid arribó a 28 puntos recuperando el cuarto puesto, pero manteniéndose a 8 puntos del Barcelona en la punta de la Liga Española, mientras que Athletic Bilbao arribó a 14 unidades en el puesto 15. Ambos tendrán actividad a media semana en Europa. Athletic Bilbao 0-0 Real Madrid.