Written by: Copa MX Clausura 2018

Atlético San Luis sorprende 1-0 al Pachuca en la jornada 2 Copa MX Clausura 2018

El Atlético San Luis logró su primera victoria del año al sorprender 1-0 al Pachuca en el Hidalgo por la fecha 2 de la Copa MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido el Atlético San Luis salió intentando sorprender y apenas a los 8 minutos Borja González asistió a Arturo Alvarado que logró ponerlos al frente, tras eso el Pachuca intentó reaccionar, aunque al 15 Jahir Barraza de cabeza estuvo cerca del segundo, los minutos pasaban y los Tuzos seguían con la posesión, pero les costaba generar al ataque, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Pachuca generaba varias oportunidades, Raúl López se mantenía como el más peligroso, aunque el Atlético San Luis tampoco renunciaba totalmente al ataque, Mohamed Sissoko intentaba ser el referente por los Colchoneros Mexicanos, en la recta final los hidalguenses apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 3 puntos empatando al Celaya como líderes, mientras que los Tuzos se quedaron sin puntos. En actividad de la tercera jornada de la Copa MX los Toros recibirán al Pachuca. Pachuca 0-1 Atlético San Luis.