Written by: Copa MX Clausura 2018

Santos avanza a Octavos de Final Copa MX Clausura 2018 al empatar 0-0 Mineros

Santos cumplió con el trámite logrando su boleto en la Copa MX Clausura 2018 al empatar 0-0 ante Mineros en el Corona.

El primer lapso transcurrió con dominio de Santos que intentaba abrir el marcador, pero el arquero Antonny Monreal estaba fino en el arco, pero justo antes de irnos al descanso, Mineros reventó un remate en el travesaño siendo la más cercana de los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo Santos seguía siendo mejor, aunque la falta de claridad en el último tercio les terminó pasando factura sin poder abrir el marcador, a pesar de sus intentos.

Con este empate Santos quedó segundo del Grupo 4 con 7 unidades pero logró su boleto a Octavos de Final, mientras que Mineros se despidió de la Copa MX con 2 puntos. Santos 0-0 Mineros.