Written by: Concachampions 2018

Tijuana empata 1-1 con Motagua y avanza a Cuartos de Final Concachampions 2018

Tijuana cumplió con los pronósticos, aunque terminó sufriendo para eliminar al Motagua empatando 1-1 en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con gol de José Alberto García, al 12 otra vez Beto estuvo cerca del segundo con remate de cabeza, tras eso el Motagua intentaba reaccionar, pero de manera muy tímida, sin más nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Tijuana seguía siendo ligeramente mejor, aunque el Motagua empezó a presionar a partir del 70 sabiendo que no tenían mañana, generaron oportunidades peligrosas, hasta que al 88 Walter Martínez logró el empate para los Catrachos que se fueron con todo por el gol de la clasificación, pero ya no hubo más.

Con este empate Tijuana logró su clasificación con marcador global de 2-1 y espera rival en los cuartos de final, mientras que Motagua quedó eliminado de la Concachampions. Tijuana 1-1 Motagua.