Written by: Concachampions 2018

Tigres suma Nuevo Fracaso al quedar eliminado de Concachampions 2018 a manos Toronto

Tigres suma Nuevo Fracaso al quedar eliminado de Concachampions

Los Tigres volvieron a fallar en competencias internacionales, ahora quedaron fuera de la Concachampions 2018 a pesar de vencer 3-2 al Toronto en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que intentaba hacerse presentes en el marcador, Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac se mantenían como los referentes al ataque, sin embargo el Toronto lograba aguantar, así terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con los Tigres siendo ligeramente superior, sin embargo, la mala fortuna se hizo presente al 63 cuando Carioca la mandó al fondo de su propio arco, pero 5 minuto después Eduardo Vargas logró el empate, lo que motivó a los Felinos que se fueron con todo al ataque, sin embargo al 73 en un cobro de tiro libre Sebastian Giovinco se vistió de héroe poniendo el 2-1, eso obligó a la UANL que se fue con todo, al 83 en una jugada fortuita Gignac logró el 2-2, buscaron el tercero, que llegó al 90+3 cuando se marcó una polémica mano dentro del área que Gignac ejecutó de buena forma para el 3-2 final.

Con este empate el Toronto logró su boleto a las semifinales de la Concachampions con global de 4-3, mientras que Tigres quedó eliminado. Tigres 3-2 Toronto.