Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlante califica a liguilla del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 3-0 a Murciélagos

Atlante 3-0 Murciélagos

El Atlante aprovechó su condición de local para vencer 3-0 a los Murciélagos y así firmar su boleto a la fase final en el Ascenso MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido el Atlante salió buscando el triunfo que les diera la calificación, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Paul Uscanga cobró un tiro de esquina que Giancarlo Maldonado mandó al fondo para el 1-0, apenas 2 minutos después Ezequiel Esperón logró aumentar la ventaja para dar tranquilidad, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Atlante tenía controlado el choque ante unos Murciélagos que intentaban sin mucha claridad y sin mucha intención, ya al 90 apareció Cristian Tarragona para decretar el 3-0 final.

Con esta victoria el Atlante arribó a 23 puntos colocándose en el tercer puesto, aunque a falta del resto de la jornada, mientras que Murciélagos concluyó la campaña con 15 unidades en el puesto 14 de la Liga de Ascenso. Atlante 3-0 Murciélagos.