Written by: Fútbol Mexicano

América golea 3-0 a Santos en juego de Pretemporada rumbo al Apertura 2018

América dejó un buen sabor de boca en su primer partido de preparación en los Estados Unidos al vencer de manera clara 3-0 a Santos rumbo al Torneo Apertura 2018, este sábado 30 de junio.

Desde el arranque del partido fue el América el que tomó las riendas, apenas corría el minuto 13 cuando se marcó una pena máxima a su favor que Jéremy Ménez mandó al fondo para el 1-0, tras eso Santos buscaba reaccionar, aunque sin demasiada claridad, parecía que nos íbamos al descanso sin más, hasta que al 44 Andrés Ibarguen se fue mano a mano a Orozco, el arquero salvó, pero el rebote le quedó a Henry Martín que empujó para el 2-0.

El segundo lapso arrancó de gran forma para el América que liquidó prácticamente a los 2 minutos en una gran jugada de Henry Martín que terminó sirviendo a Cecilio Domínguez que no perdonó para el 3-0, ya con ese tercero las Águilas bajaron un poco el ritmo, Santos buscó reaccionar, estuvo cerca en un par de ocasiones, pero ya no hubo más.

Así, América sumó su segunda victoria de la pretemporada, dado que unos días antes vencieron al Atlante, su gira continuará el próximo miércoles ante Pachuca. América 3-0 Santos.