Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Chivas debuta en el Torneo Apertura 2018 con derrota 2-1 Tijuana

Las Chivas iniciaron su nueva era con José Saturnino Cardozo con una derrota 2-1 en su visita a Tijuana por la fecha 1 del Torneo Apertura 2018.

Desde el primer lapso vimos que sería un duelo muy parejo y emocionante, Orbelín Pineda y la Chofis López tuvieron las primeras del Rebaño, al 7 el Cubo Torres respondió por los Xolos, la más clara fue de Luis Chávez que al 12 reventó el travesaño, al 18 Juan Martin Lucero sacó disparo que también paso rozando el poste, Ángel Zaldivar lo intentó al 24 por las Chivas, los minutos pasaban con jugadas de peligro en ambos bandos, pero nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la intensidad y las emociones se mantenía, al 54 finalmente cayó el gol cuando Erick Torres cobró un tiro de esquina que Juan Martín Lucero encontró de cabeza para el 1-0, pero eso hizo reaccionar a las Chivas que 5 minutos después encontraron el empate con un centro de Orbelín Pienda que encontró a José Van Rankin para poner el 1-1, los Xolos buscaron el segundo con Luis Chávez y Juan Carlos Valenzuela al 65, diez minutos después lograron volver a tomar ventaja con otro tiro de esquina que Juan Martín Lucero cobró para encontrar a Ignacio Rivero que no perdonó de derecha poniendo el 2-1, el Guadalajara se fue con todo por el empate, Ángel Zaldivar y Alan Pulido lo intentaron, pero al 81 Michael Pérez se fue expulsado y así selló la derrota de su equipo.

Así, Tijuana sumó su primera victoria de la Liga MX y el próximo miércoles debutará en Copa MX ante los Bravos de Juárez, mientras que las Chivas se quedaron con las manos vacías y ellos se medirán al Cruz Azul el próximo sábado en la jornada 2 del campeonato. Tijuana 1-2 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: julio 21, 2018