Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Cruz Azul debuta en el Torneo Apertura 2018 con victoria 3-0 sobre Puebla

Gran debut tuvo el Cruz Azul en el Torneo Apertura 2018 en su regreso al Estadio Azteca al vencer 3-0 al Puebla.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que intentaba imponer su calidad, al 6 Roberto Alvarado sacó disparo peligroso, tras eso el duelo se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, al 37 Pablo Aguilar, de cabeza, sacó remate muy peligroso, 3 minutos después Gerardo Flores también lo intentó de cabeza, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo lapso el Puebla salió a presionar, aunque la realidad es que sin mucha idea, al 56 Milton Caraglio sacó remate de cabeza peligrosa, al 62 Hugo Rodríguez respondió por los Camoteros el duelo se mantenía abierto, aunque la Máquina seguía siendo mejor incluso pegándole al poste con cabezazo de Pablito, la presión rindió frutos al 81 con un centro de Elías Hernández que encontró a Andrés Rentería que no perdonó de cabeza para el 1-0, al 85 Caraglio parecía lograr el segundo, pero el arquero camotero salvó de manera increíble, Puebla adelantó lineas en los últimos minutos, pero en un contragolpe se marcó una polémica pena máxima a favor de la Máquina que Milton Caraglio mandó al fondo para el 2-0, mientras que al 93 Elías Hernández selló la goleada con un soberbio disparo para el 3-0.

Así, el Cruz Azul sumó su primera victoria de la Liga MX y en la próxima jornada tendrán su primera gran prueba visitando a las Chivas, mientras que Puebla quedó en blanco y ellos tendrán acción a media semana ante los Venados por la Copa MX. Cruz Azul 3-0 Puebla.