Written by: Copa MX Apertura 2018

Puebla vence 1-0 a Venados en su debut en Copa MX Apertura 2018

Puebla arrancó su participación en la Copa MX Apertura 2018 con una valiosa victoria 1-0 sobre los Venados en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con dominio del Puebla que tuvo la primera clara al 29 con disparo de Peter da Rosa que exigió a Navarrete, un minuto después Acuña se quedó cerca, Puebla era mejor y da Rosa tuvo un par de disparos al 36 y 40, pero fue al 44 fue Francisco Acuña apareció con certero remate de cabeza para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Venados se empezaron a animar, al 71 Fernando Navarro sacó disparo peligroso en un tiro libre, Yucatán se fue al ataque con todo, estuvo cerca, pero el empate no llegó.

Así, Puebla inició su participación en la Copa MX con las 3 unidades, mientras que Venados se quedó en blanco. Los Camoteros volverán a la actividad el viernes recibiendo al Toluca en la fecha 2 de la Liga MX, mientras que Yucatán visitará a Zacatepec el sábado en el Ascenso MX. Puebla 1-0 Venados.