Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

Atlético San Luis vence 1-0 a la Jaiba Brava en el Ascenso MX Apertura 2018

El Atlético San Luis dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 1-0 en su visita a la Jaiba Brava por la jornada 2 del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de la Jaiba Brava que intentaba tomar la ventaja, aunque el Atlético San Luis tuvo una de peligro al 24 con remate de Noé Maya, al 31 los Colchoneros Mexicanos pusieron el 1-0 con gol de Nicolás Ibañez, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la Jaiba Brava intentaba adelantar lineas, pero el Atlético San Luis estaba bien parado atrás, los minutos pasaban sin mucha claridad, el Tampico apretó en la recta final, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 4 puntos, mientras que la Jaiba Brava se quedó sin puntos. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Ascenso, los Colchoneros Mexicanos recibirán a los Venados, mientras que Tampico Madero visitará al Celaya. Jaiba Brava 0-1 Atlético San Luis.