Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Puebla logra gran victoria 2-1 Toluca en el Torneo Apertura 2018

Puebla logró sumar su primera victoria del Torneo Apertura 2018 al vencer 2-1 al Toluca en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con el pie derecho para Puebla, ya que a los 10 minutos se marcó una pena máxima a su favor que Daniel Arreola mandó al fondo para el 1-0, al 18 Antonio Rios intentó responder por el Toluca con un tiro libre que paso rozando el poste, sin embargo, al 32 Christian Tabó sirvió para que José Torres le pegará desde los linderos del área para el 2-0, aunque 7 minutos después Osvaldo González sufrió una falta dentro del área para un penal que Rubens Sambueza mandó al fondo para irnos al descanso con el 2-1 para La Franja.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, al 59 Rubens Sambueza sacó un tiro libre que paso rozando el poste, al 74 Luis «Quick» Mendoza sacó disparo que reventó el travesaño, los Diablos Rojos apretaron al final, pero el empate no llegó.

Así, el Puebla arribó a 3 puntos, mismos con los que se quedó el Toluca en esta Liga MX. Los Camoteros volverán a la actividad el próximo miércoles en la Copa MX ante el Monterrey, mientras que los Diablos Rojos visitarán a Juárez también el miércoles. Puebla 2-1 Toluca.