Written by: Copas Internacionales

Barcelona vence en penales al Tottenham en la International Champions Cup 2018

El Barcelona arrancó su participación en la International Champions Cup 2018 con una victoria desde el punto penal sobre el Tottenham en el Rose Bowl.

El partido arrancó de buena manera para el Barcelona que logró tomar ventaja a los 15 minutos con anotación de Munir El Haddadi, pero eso no fue todo, al 29 Arthur apareció para aumentar la ventaja de los Blaugranas que al medio tiempo vencían 2-0 a los Spurs.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, vinieron los cambios y el Tottenham salió mejor parado, ya que al 73 Heung-Min Son logró el descuento, mientras que dos minutos después George N’Koudou logró el empate que se mantuvo hasta el final de los 90 minutos para irnos a los penales.

El Barcelona ejecutó de buena forma sus tres primeros penales, mientras que Anthony Georgiou falló el tercero por los Spurs. El cuarto fue bien ejecutado por ambos equipos, mientras que Malcom puso el quinto y definitivo para los Culés.

Así, el Barcelona sumó sus dos primeros puntos de la ICC y se medirá a la Roma el próximo martes en la jornada 2. Barcelona 2-2 Tottenham.