Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Veracruz sorprende 2-1 al Puebla en arranque Jornada 4 Torneo Apertura 2018

El Veracruz sumó una valiosísima victoria 2-1 ante el Puebla en el inicio de la jornada 4 del Torneo Apertura 2018 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con mucha intensidad, apenas al 2 Diego Chávez sacó disparo que paso rozando el poste, al 7 el Puebla respondió con disparo de Christian Tabó que reventó el travesaño, dos minutos después Lucas Cavallini también lo intentaba, pero tras eso el partido cayó en un bache donde ninguno podía generar, Tabó tuvo un par de disparos en la recta final, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Puebla intentaba tomar las riendas, al 8 en una jugada afortunada se fueron al frente cuando la Palmera Rivas la mandó al fondo de su propia portería para el 1-0, pero tras eso poco a poco el Veracruz empezó a generar mejores oportunidades, no era muy claro, José Hibert Ruiz tuvo un par de remates peligrosos, hasta que al 83 Adrián Luna cobró una falta que Cristian Menéndez mandó al fondo de cabeza, eso desconcertó totalmente a La Franja que un minuto después se fue abajo en un centro preciso de Carlos Esquivel que el Polaco mandó al fondo para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Veracruz arribó a 4 puntos en la doceava posición, mientras que Puebla se quedó con 3 unidades en el catorceavo puesto de la Liga MX. La Franja volverá a la actividad el martes cuando visiten al Monterrey en la Copa MX, mientras que los Tiburones Rojos recibirán al América también el martes por Copa. Puebla 1-2 Veracruz.