Written by: Copa MX Apertura 2018

Puebla y Monterrey empatan 1-1 en la Copa MX Apertura 2018

El Puebla y Monterrey igualaron 1-1 en la jornada 4 de la Copa MX Apertura 2018 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, ambos tuvieron sus oportunidades de abrir el marcador, pero fue el Monterrey el que tomó ventaja cuando Daniel Lajud aprovechó las facilidades poblanas para poner el 1-0, tras eso los Rayados dominaron, pero no había más al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Puebla salió de mejor manera, al 55 Palacios falló una increíble solo frente al arco, al 75 Daniel Parra se fue expulsado por doble amarilla, eso fue rápidamente aprovechado por el Puebla que a 5 minutos del final encontró el empate con gol de Cristian Palacios para el 1-1 final.

Con este empate los Rayados se mantuvieron como líderes con 7 puntos, mientras que Puebla se quedó con 4 todavía luchando en esta Copa MX. La Franja visitará al Necaxa el sábado en la Liga MX, mientras que lso Rayados recibirán a los Pumas también el sábado. Puebla 1-1 Monterrey.