Written by: Copa MX Apertura 2018

Tigres golea 5-1 Atlético San Luis para seguir con vida en Copa MX Apertura 2018

Los Tigres sumaron su primera victoria de la Copa MX Apertura 2018 al golear 4-1 al Atlético San Luis en el Volcán.

Desde el arranque del partido fue Tigres el que tomó las riendas, tardó 14 minutos en abrir el marcador cuando Raúl Torres sacó cañonazo que terminó en el fondo de las redes, tras eso el Atlético San Luis buscaba reaccionar, pero la realidad es que los Felinos eran mejores, aunque fue por medio de un soberbio disparo de larga distancia que llegó el 2-0 en los pies de Javier Aquino, apenas dos minutos después Aquino mandó un centro preciso que Eduardo Vargas remató de volea para el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Tigres sobrellevaban el encuentro, el duelo se jugaba a «medio gas», hasta que al 63 Juan Portales apareció para descontar por los Colchoneros Mexicanos, lo que hizo reaccionar a los Tigres que al 79 liquidó el partido con gol de Eduardo Vargas para el 4-1, pero eso no fue todo, ya que al 90 Enner Valencia sacó bombazo para el 5-1 final.

Con esta victoria los Tigres tomaron el liderato del Grupo 9 con 4 puntos, mismos con los que se quedó el Atlético San Luis. Los Felinos volverán a la actividad el domingo visitando a Santos en la Liga MX, mientras que los Colchoneros Mexicanos visitarán al Celaya el sábado en el Ascenso. Tigres 5-1 Atlético San Luis.