Written by: Copa MX Apertura 2018

Tijuana golea 3-1 a Juárez para avanzar en la Copa MX Apertura 2018

Tijuana no tuvo problemas para sumar su segunda victoria de la Copa MX Apertura 2018 al golear 3-1 a los Bravos de Juárez en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Tijuana empezó a presionar y dominar las acciones, aunque fue hasta el 39 cuando lograron abrir el marcador con anotación de Gustavo Canto, parecía que así nos íbamos al descanso, pero a un minuto del medio tiempo Daniel López logró el 2-0.

Para el segundo tiempo Tijuana liquidó muy rápido, ya que a los 9 minutos Jesús Angulo puso el 3-0, tras eso Juárez empezó a adelantar lineas buscando descontar, ante la complicidad de Xolos que sobrellevó el encuentro, hasta que al 90 .

Con este triunfo Tijuana selló su clasificación al colocarse líder del Grupo 2 con 7 puntos, mientras que Juárez se quedó con 4 todavía con vida en esta Copa MX. Los Xolos volverán a la actividad el próximo domingo visitando a Toluca en la Liga MX, mientras que los Bravos recibirán a la Jaiba Brava el sábado en el Ascenso. Tijuana 3-1 Juárez.