Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Chivas logra primera victoria del Torneo Apertura 2018 al vencer 2-0 Veracruz

Las Chivas finalmente sumaron su primera victoria del Torneo Apertura 2018 al derrotar de manera clara 2-0 a un pobre Veracruz en el Luis «Pirata» Fuente.

El partido arrancó de gran manera para las Chivas que lograron tomar ventaja a los 12 minutos cuando Michael Pérez sirvió a la Chofis López que no perdonó para el 1-0, tras eso el Rebaño seguía siendo mejor y generando oportunidades, hasta que al 25 otra vez apareció la Chofis aprovechando un error de la defensa para mandarla con una espectacular «cucharita» al fondo de las redes, al 31 Ángel Zaldivar sacó disparo que reventó el travesaño, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Veracruz buscaba adelantar lineas, tuvo un par de remates de Hibert Ruiz y Menéndez, pero sin peligro, hasta que al 58 una plancha de Rodrigo Noya dejó con 10 a los Tiburones Rojos y a partir de ahí hubo muy poco que contar, las Chivas empezaron a sobrellevar el encuentro, mientras que los Jarochos eran incapaces con un hombre menos, así concluyó el juego.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 4 puntos escalando al treceava puesto y quedando justamente arriba del Veracruz que también suma 4 unidades. Esta semana habrá «doble jornada» en la Liga MX, por lo que el Rebaño Sagrado recibirá a Necaxa el martes, mientras que los Tiburones Rojos visitarán a Tigres el miércoles. Veracruz 0-2 Chivas.