Written by: Serie A

Juventus sufre para vencer 3-2 Chievo en debut Cristiano Ronaldo en Serie A 2018-19

Cristiano Ronaldo tuvo un debut agridulce con la Juventus que apenas logró vencer 3-2 al Chievo por la jornada 1 de la Serie A 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Chiellini sirvió para que Sami Khedira rematará poniendo el 1-0, lo que hacía presagiar un triunfo «fácil», sin embargo los minutos pasaban y el segundo no llegaba y la sorpresa fue al 38 cuando Emanuele Giccherini sirvió a a Mariusz Stepinski que no perdonó para irnos al descanso con el 1-1.

Para el segundo tiempo el Chievo le dio la vuelta al marcador cuando a los 10 minutos se marcó una pena máxima a su favor que Giaccherini mandó al fondo para el 2-1, eso obligó a la Juventus y Cristiano Ronaldo a volcarse al ataque, pero tuvo que llegar Leonardo Bonucci para poner el empate, al 89 Mario Mandzukic parecía lograr un gol legítimo, pero que fue anulado finalmente, pero dos minutos después Federico Bernardeschi apareció para el 3-2 definitivo.

La Vecchia Signora y CR7 debutarán en casa el próximo sábado recibiendo a la Lazio donde el Portugués buscará su primer gol en Italia. Chievo 2-3 Juventus.