Written by: Champions League 2017-2018

Gol del Chucky Lozano en victoria PSV 3-2 BATE Borisov en Playoff Champions League 2018-19

El PSV dio un gran paso rumbo a la fase de grupos de la Champions League 2018-2019 al vencer 3-2 al BATE Boriov en Bielorrusia por la ida de los Playoffs.

El partido arrancó con un BATE Borisov dominando las acciones con mucha claridad, tardaron 9 minutos en abrir el marcador cuando Jasee Tuominen puso el 1-0, tras eso los Bielorrusos seguían siendo mejores, se quedaron cerca del segundo, pero un penal al 35 bien ejecutado por Gaston Pereira cambió las cosas, aunque al medio tiempo se mantenía le 1-1.

Para el segundo tiempo el PSV dominaba, el Chucky Lozano estuvo cerca en varias ocasiones, hasta que al 61 apareció con un gran disparo desde los linderos del área para el 2-1, los Granjeros seguían siendo mejores, hasta que en la recta final el BATE Borisov apretó y a dos minutos del final Aliaksandr Hleb logró el empate que parecía definitivo, pero en la siguiente jugada Donyell Malen puso el 3-2 para el PSV.

Así, el PSV dio un paso rumbo a la fase de grupos, pero el próximo miércoles 29 de agosto recibirán a BATE Borisov buscando sellar su boleto. BATE Borisov 2-3 PSV.