Written by: Copa MX Apertura 2018

Monterrey sufre para vencer 3-2 a Venados en la Copa MX Apertura 2018

El Monterrey siguió con su gran paso sumando una dura victoria 3-2 ante los Venados en la jornada 5 de la Copa MX Apertura 2018.

El partido arrancó con gran dominio del Monterrey que tardó apenas 3 minutos en abrir el marcador con gol de Jonathan Urretaviscaya, tras eso seguían dominando, pero los Venados sorprendieron al 12 cuando José Robles aprovechó un rechace en el área para poner el empate, apenas 6 minutos después Emmanuel Villafala con mucha suerte le dio la vuelta al marcador, tras eso Yucatán dominó a unos Rayados que se veían sorprendidos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey volvió a dominar el partido, al 53 encontraron el empate con gol de Carlos Rodríguez, tras eso se dedicaron a atacar, Dorlan Pabón era el referente al ataque, sin embargo los Venados aguantaban, incluso al 90 estuvieron a nada de ganar con un disparo al travesaño, pero un error al 90+4 los dejó con las manos vacías tras anotación de Luis Madrigal.

Con esta victoria el Monterrey amarró el liderato del Grupo 1 con 10 puntos, pero habrá que ver en que lugar quedan en la tabla general, mientras que Venados se quedaron sin unidades en la Copa MX. Los Rayados visitarán al Puebla el viernes en la Liga MX, mientras que Yucatán visitará a Potros UAEM también el viernes por el Ascenso MX. Monterrey 3-2 Venados.