Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Querétaro vence 4-1 a Morelia para soñar con liguilla en el Torneo Apertura 2018

El Querétaro sumó una grandísima victoria en sus aspiraciones de liguilla al golear 4-1 al Morelia en la fecha 8 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, hasta que al 19 Luis Romo sacó remate que reventó el poste, al 23 Camilo Sanvezzo lo intentó y remate rozo el poste, el Morelia tuvo su oportunidad al 30 con Ray Sandoval y con Irven Ávila al 34 y 36, sin embargo, al 42 apareció Marcel Ruíz con un buen pase a profundidad que Camilo Sanvezzo mandó al fondo para irnos al descanso con el 1-0.

Para el segundo tiempo el Querétaro era mejor a pesar de que Morelia buscaba reaccionar, al 56 otra vez la combinación Marcelo Ruíz – Camilo Sanvezzo rindió frutos para el 2-0, tras el gol el Morelia empezó a apretar, pero la realidad es que nunca se vieron sólidos al ataque y en un contragolpe al 85 Sanvezzo puso el 3-0, aunque 5 minutos después Sebastián Ferreira descontó por la monarquía, pero eso no fue todo, en la siguiente jugada el Jimmy Gómez decretó el 4-1 final.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 14 puntos escalando al cuarto puesto, quedando justamente por arriba del Morelia que se quedó con 12 unidades en esta Liga MX que descansará la próxima semana por la Fecha FIFA. Los Gallos Blancos tendrán actividad el martes visitando a Mineros en la Copa MX, mientras que Monarcas visitará a Alebrijes el miércoles también por Copa. Morelia 1-4 Querétaro.