Written by: Copa MX Apertura 2018

Querétaro vence 2-1 a Mineros para avanzar en la Copa MX Apertura 2018

Querétaro vence 2-1 a Mineros

Querétaro cumplió con los pronósticos logrando su boleto a la siguiente ronda de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 2-1 a los Mineros en Zacatecas.

Desde el arranque del partido fue el Querétaro que salió a imponer condiciones, pero fue hasta el 23 cuando Alexis Pérez anotó un golazo para el 1-0, tras eso el juego se suspendió unos 15 minutos por la fuerte lluvia, para la reanudación los Gallos seguían siendo mejores, Camilo Sanvezzo y el mismo Alexis estuvieron cerca, pero ya no hubo más en el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Querétaro logró liquidar al 64 con un gran cobro de tiro libre de Camilo Sanvezzo, tras eso los Gallos cedieron un poco la iniciativa ante unos Mineros que no se veían cómodos, hasta que al 90 una pelota suelta fue bien aprovechada por Josué Mercado que puso el descuento.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 9 puntos como líder del Grupo 3, mientras que Mineros quedó eliminado con 3 unidades en esta Copa MX. Mineros 1-2 Querétaro.