Written by: Liga de Naciones UEFA

España hace historia al vencer 2-1 a Inglaterra en Wembley por Liga de Naciones UEFA 2018

España hace historia al vencer 2-1 a Inglaterra

España logró una histórica victoria en su debut en la Liga de Naciones de la UEFA al doblegar 2-1 a Inglaterra en Wembley.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo, a los 10 minutos Inglaterra logró tomar ventaja con anotación de Marcus Rashford, sin embargo muy poco les duro el gusto, apenas 3 minutos después Saúl Ñíguez logró el 1-1, al 22 Rodrigo sacó disparo peligro, 9 minutos después tuvo su revancha con otro buen disparo logrando el 2-1, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Saúl y Thiago estuvieron cerca del tercero, en la recta final Inglaterra apretó, Marcus Rashford estuvo cerca del empate al 80, se quedaron cerca, pero el empate no llegó, a pesar de que al 90+6 parecían poner el 2-2, pero fue anulado por falta sobre De Gea.

Así, España sumó sus tres primeros puntos de la competencia y el próximo martes se enfrentará a Croacia en la jornada 2, mientras que Inglaterra se medirá a Suiza en un amistoso. Inglaterra 1-2 España.