Resultado: Colombia vs Argentina [Vídeo Resumen] Dónde ver Amistoso Fecha FIFA 2018

septiembre 10, 2018
772 Visitas

Colombia vs Argentina

Buen partido amistoso siguiendo con la Fecha FIFA este martes 11 de septiembre, donde Colombia buscará sumar una nueva victoria y cerrar esta concentración con el pie derecho, pero tendrá una gran prueba cuando se midan a nada más y nada menos que a Argentina que también intentará imponer su jerarquía en la cancha del MetLife Stadium.

Como llegan las selecciones

La selección de Colombia está iniciando su nuevo ciclo, ya sin José Pekerman al mando, aunque todavía sin entrenador confirmado, pero saben que cada partido debe ser aprovechado.

Los Cafeteros vienen de una buena victoria el pasado viernes cuando se midieron a Venezuela en un choque donde se fueron abajo al minuto 4, pero con goles de Radamel Falcao al 55 y de Yimmi Chará al 90 lograron ganar 2-1.

Por su parte, Argentina también está iniciando su ciclo y también lo hacen sin entrenador confirmado, ahora están al mando de Lionel Scaloni como interino, mientras que Messi renunció a su selección durante el resto del año.

La Albiceleste también tuvo actividad el pasado viernes logrando una clara victoria 3-0 sobre Guatemala con anotaciones de Gonzalo Martínez, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone. Saben que el juego de este martes será mucho más duro.

Tanto Colombia como Argentina saben de la importancia de este partido dado que ambas selecciones quieren conseguir la victoria que les permita cerrar esta concentración con triunfo, ambas escuadras son consideradas importantes en Sudamérica, son de las candidatas para llegar a Qatar, aunque todavía queda mucho camino por recorrer.

Estas dos selecciones se enfrentaron por última vez el pasado 15 de noviembre de 2016 en las Eliminatorias de la CONMEBOL. En aquel choque en Buenos Aires, la Albiceleste no tuvo problemas para llevarse el triunfo 3-0 con goles de Leo Messi, Lucas Pratto y Ángel Di María.s

Hora y Canal Colombia vs Argentina

El juego entre Colombia vs Argentina se estará disputando en punto de las 20:00, 8:00 pm, hora local de New Jersey y ET, así como a las 5:00 pm PT en Estados Unidos; en Bogotá comenzará a las 7:00 pm, mientras que en Buenos Aires será a las 9:00 pm. Otros horarios son:
Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 6:00 pm
Ecuador, México, Panamá y Perú: 7:00 pm
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 8:00 pm
Brasil, Chile y Uruguay: 9:00 pm

La transmisión del partido Argentina vs Colombia en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de beIN Sports para los Estados Unidos; los Colombianos podrán verlo por Gol Caracol, mientras que los Argentinos lo verán por TyC Sports. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambas federaciones que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Colombia vs Argentina en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que llegan decididos a conseguir la victoria, son dos grandes selecciones con jugadores de mucho potencial, pero que apenas están iniciando un ciclo mundialista y ninguno tiene DT todavía. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Colombia vs Argentina.

Resultado: Colombia vs Argentina [Vídeo Resumen] Dónde ver Amistoso Fecha FIFA 2018

Vídeo resumen. Colombia 0-0 Argentina:

También te podría interesar

América vs Querétaro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 10 Torneo Apertura 2019
Liga MX Torneo Apertura 2019
5 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2019
5 Visitas

América vs Querétaro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 20, 2019

Partido sumamente atractivo para cerrar este sábado 21 de septiembre en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019, cuando el…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Chivas 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2019
Liga MX Torneo Apertura 2019
21 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2019
21 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Chivas 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 20, 2019

El Morelia logró una grandísima victoria demostrando que quieren liguilla al vencer 1-0 a las Chivas en la jornada 10…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Toluca 0-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2019
Liga MX Torneo Apertura 2019
18 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2019
18 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Toluca 0-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Laura Gasca Sierra - septiembre 20, 2019

Arrancando con los compromisos correspondientes a la décima jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga Bancomer MX, los Diablos…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado