Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Jaiba Brava 2-1 Ascenso MX Apertura 2018

Atlante vs Jaiba Brava 2-1 Ascenso MX Apertura 2018

El Atlante logró remontar de último minuto para vencer 2-1 a la Jaiba Brava ante la Jaiba Brava en la fecha 9 del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque la Jaiba Brava demostraba que venía a competir sabiendo que la victoria era vital, pero los minutos pasaban sin demasiada claridad, hasta que al 42 apareció Javier «Chuletita» Orozco para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Atlante, ya que al minuto 1 Eduardo Aguirre se fue expulsado por la Jaiba Brava, tras eso los Potros de Hierro pasaron a dominar y fue al 74 cuando Alejandro Reyes encontró el empate, los locales apretaron y al 90+5 Fernando Fernández puso el 2-1 final.

Con este victoria el Atlante arribó a 21 puntos como líder general, mientras que la Jaiba Brava se mantuvo en 5 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro visitarán a Venados el viernes, mientras que el domingo Tampico Madero recibirá a Cafetaleros. Atlante 2-1 Jaiba Brava.