Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs América 2-3 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Puebla vs América 2-3 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

El América logró una grandísima victoria de último minuto al doblegar 3-2 al Puebla en la jornada 10 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con un gran dominio del América que buscaba tomar las riendas del encuentro, tardaron 9 minutos cuando se marcó una polémica falta sobre Cecilio Domínguez que parecía fuera del área, pero fue señalado como penal, el mismo Paraguayo la mandó al fondo para el 1-0, las Águilas dominaban, al 24 Paul Aguilar falló de manera increíble, las fallas le costaron cuando al 43 Lucas Cavallini apareció de cabeza para pone el 1-1, pero apenas dos minutos después Oribe Peralta aprovechó un balón suelto para poner el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el América seguía dominando, pero la falta de punteria al 60 costó el empate cuando Daniel Arreola apareció en un tiro de esquina para poner el 2-2, las cosas se complicaron para las Águilas al 87 cuando Edson Álvarez se ganó la segunda amarilla para irse expulsado, pero al 93 en un tiro libre apareció Bruno Valdez para poner el 3-2 final.

Con esta victoria el América arribó a 20 puntos igualando al Cruz Azul en el liderato, mientras que Puebla se quedó con 13 unidades en el onceavo puesto de la Liga MX. Los Camoteros tendrán actividad el miércoles visitando a Tigres en la Copa MX, un día antes las Águilas recibirán a Juárez. Puebla 2-3 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 21, 2018